Вы поедете на бал?

Бальная программа.

 

Танцуют все! Новогодний бал в Хофбурге, московский бал в Вене, Русский бал... Круглый год в Вене проходят блистательные балы. Высокий сезон балов в Вене - февраль.

 

Нигде больше нет таких романтично-торжественных балов, как в Вене. Эта праздничная традиция всякий раз заставляет местных жителей и гостей австрийской столицы забыть о времени.

 

В Вене зимой проводится более 400 балов, которые посещают 300.000 поклонников танца со всего света. Неповторимое очарование балам придаёт церемониальная программа. Причину страстной любви венцев к карнавальным балам стоит искать в 18 столетии: в те времена ношение масок и костюмов давало знати возможность сохранять приватность. В качестве компенсации император Йозеф II повелел в бальных залах Хофбурга проводить танцевальные мероприятия для всех желающих. При этом венцы переняли придворные манеры, которые были приняты на этом торжестве, и придерживаются их до сих пор. На это указывают строгий дресс-код, фанфары в честь открытия, вступление в зал дебютанток и дебютантов, призыв „Вальсируют все!“ (Alles Walzer!), программа танцев и смена музыки, а также так называемый полуночный танец, чаще всего кадриль и решительный финал. Уникальной также является традиция Damenspende, вручение изысканного подарка каждой посетительнице при входе в зал.

 

Многие из венских балов сегодня устраиваются представителями определённых профессий. Бал владельцев кофеен превращает Венский Хофбург в самое праздничное танцевальное кафе города с изысканной и увлекательной программой; кондитеры устраивают на своём балу балет из десертов. Неофициальной кульминацией бального сезона многие считают Бал Венского филармонического оркестра; он проходит в залах Венского музыкального филармонического общества, откуда также ведётся ежегодная трансляция Новогоднего концерта. Оперный бал, проходящий в здании Венской Оперы, „в красивейшем бальном зале в мире“, является государственным балом Австрийской Республики и одновременно балом исполнителей Венской Государственной оперы.

 

Традиционно февраль - время проведения балов.

Мы не только забронируем для вас билеты, но и организуем курс в школе танцев. В Вене вы сможете выбрать чудное бальное платье и смокинг или взять неповторимый наряд напрокат.

 

Венский Оперный бал

Бал исполнителей Венской Государственной оперы. Событие года.

 

Бал владельцев кофеен

Знаменитый бал в танцевальных залах Хофбурга.

 

Бал кондитеров

Бал кондитеров ежегодно проводится в Хофбурге.

 

Календарь балов по запросу.

 

Венский оперный бал

Раз в году Венская Государственная опера становится одним

из самых знаменитых бальных залов – во время Венского оперного бала. Этот уникальный праздник является неоспоримой вершиной всего бального сезона – с огромным интернациональным резонансом. Эксклюзивное наслаждение предлагают специально резервируемые ложи. Здесь предлагается лучшая возможность выйти в свет, чтобы в благородном фраке, шикарном вечернем платье и изысканных украшениях поспорить в сиянии с люстрами.

 

Учимся танцевать в Вене

Вена – мировая столица музыки. Одним из ее «предметов экспорта», спрос на который неимоверно высок, является Венский вальс, тот танец в три четверти такта, который когда-то прославил на весь мир король вальса Иоганн («Шани») Штраус. Тот, кто хочет посетить Венский бал, не должен пренебрегать танцевальными «па». Что проще, чем научиться этому головокружительному танцу у него на родине, а именно в Вене? Венские школы танцев предлагают при этом гостям Вены обучение вальсу и индивидуальные занятия.

 

Школа танцев Вилли Эльмайера-Вестенбругга

Венский вальс и другие бальные танцы (от кадрили до буги-вуги).

Специальный тренинг для посетителей балов

Ежедневно между 8 и 22 часами. По предварительной записи. Требуется иметь с собой чистую обувь на гладкой подошве. Palais Pallavicini (рядом с Испанской школой верховой езды)

 

РЕКОМЕНДУЕМ: 

Подготовка к балу вместе с нами!

 

Выбор бала.

Покупка билетов.

Организация нарядов: 

женские вечерние платья 

Какой магазин является популярнейшим  в Вене по продаже бальных нарядов.

Женская танцевальная обувь. Где найти.

Прокат платьев.

Смокинг и вечернее платье на одну ночь? Всё это и много другое в салоне по прокату вечерних нарядов.

Заказ лимузина или фиакра.

Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.