Бизнес программа

Предлагаю вашему вниманию программу на 3 дня.

 

1. Первый день.


Кофе-брейк в респектабельном кафе Ландтманн, где собираются депутаты и актеры.
 
Панорамная поездка по Вене.
 
Обед в ресторане Сильвио Николь во дворце Кобург с обсуждением программы.
 
Винотека
Высококачественные местные вина занимают достойное место в винных картах многих ресторанов города. Уникальна экскурсия в винный подвальчик с последующей дегустацией австрийских вин.

Венская Государственная опера является одним из первых оперных адресов мира, где Вы наслаждаетесь разнообразием на высшем уровне, так как знаменитая сцена предлагает ежедневно меняющуюся программу. Свыше 60 опер и балетных произведений за 285 дней в сезоне – такая плотность представлений возводит Венскую оперу в международном масштабе на первое место. 
Посещение венской оперы: частная экскурсия за кулисы. Билеты на представление.
 

2. Второй день


Первоначально Хофбург представлял собой средневековую крепость. О тех временах сегодня напоминает лишь дошедшая до наших дней замковая капелла. По мере усиления власти Габсбургов и расширения подвластной им территории крепость была перестроена в пышную резиденцию. 
 
Бокал шампанского в Райс-бар.

Крупнейшие престижные марки открыли для себя Вену. Между Угольным рынком и Кернтнерштрассе они представляют в изысканных бутиках сдержанную элегантность и благородную пышность. Около 500 Австрийских предприятий носят гордое имя поставщика императора: лучшие ателье, обувщики, серебряная мануфактура и кондитерские.
 
Обед в Фабиос.

Традиция и шик в стороне от модных экзальтаций – в венских эксклюзивных ателье можно сшить на заказ красивые вещи. 
 
Шоу-программа Палаццо: ужин в зеркальном замке. Кабаре, шоу-программа, акробаты и фокусники. По-венский уютно и изысканно.
 
3. Третий день

Взгляните на легендарное полотно Густава Климта «Поцелуй», откройте для себя основные произведения Шиле и Кокошки. И насладитесь великолепием барочного дворцового ансамбля и прилегающего к нему просторного парка. 
 
Кафе Шварценберг
 
Когда-то венские дворцы служили городскими резиденциями дворянских семей, а сегодня там можно найти некоторые интересные магазины – в первую очередь, в центре города. Дворец Ферстель - уникальный архитектурный пассаж, легендарное кафе Централь и типичная венская антикварная лавочка.
 
Ланч в ресторане Dо&со с видом на Собор Святого Стефана.

В окрестностях Кольмаркта истинные поклонники роскоши всюду встречаются с предметом своих вожделений. Звучные международные марки представлены здесь наряду с традиционными венскими торговыми домами «Wagner», «Bucherer» и «Schullin». Редкие драгоценности можно приобрести на аукционах Доротеума, ну а авангардные украшения Флориана Ладштеттера уже успели завоевать мировое признание. 
 
Ланч в ресторане Zum Schwarzen Kameel.

Изысканность и простота часто находятся рядом друг с другом. Поэтому в городе гурманов прямо рядом с простым трактиром вы найдете изысканный храм кулинарии для утонченных ценителей как блюд и напитков, так и интерьера и сервиса. Будь то дегустационное меню, бизнес-ланч или ужин при свечах: просто наслаждайтесь ...


Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.