Охота в Австрии

Время охоты: 

Благородный олень: с 1 августа по 15 января 
Козерог: с 1 августа по 15 января 
Серна: с 1 июля по 31 декабря 
Муфлон: с 1 июня по 15 января 
Косуля: с 1 июня по 15 октября 
Лань: с 1 сентября по 15 января 

Район охоты: 

Расположенный на высоте от 450 до 1.100 метров над уровнем моря, невероятно живописный район является местом обитания первоклассных по качеству трофеев благородных оленей, серн, альпийских козерогов, муфлонов и косуль. Виды, открывающиеся на предальпийские луга и леса заставят биться чаще сердце любого охотника. 
Современные способы ведения охотничьего хозяйства и профессионализм егерей и лесничих являются гарантией большого количества дичи. Хотите ли Вы преследовать дичь по лесу или предпочтёте сидеть на вышке - наши опытные специалисты могут организовать для Вас любой вид охоты. 

Охота в этих угодьях несомненно останется надолго в Вашей памяти. 

Пребывание: 

На время охоты в наших лучших угодьях в Австрии, мы предлагаем два разных варианта мест пребывания. Вы можете решить, где Вам будет удобнее переночевать после дня охоты - в расположеном неподалёку замке или в классическом австрийском охотничьем домике прямо в угодьях. Оба варианта ночлега имеют свой особый шарм. Оплата за номер не включена в стоимость охоты, рассчёт происходит на месте. 

В замке имеются все условия для прекрасного отдыха - от бассейна до отличного винного погреба. Качество кухни и профессионализм обслуживающего персонала не разочаруют даже самых придирчивых клиентов. Комнаты замка - сьюты от 35 до 60 м². 

Охотничьий домик именно такой, как обычно представляют себе австрийскую хижину в лесу. Из окон открывается прекрасный вид на оленье пастбище. В нижней части охотничьего домика находятся гостиная, небольшая ванная комната с горячей и холодной водой, печь и крытая терраса со столом и стульями. В верхней части - спальня. Всё вместе - это классическая уютная хижина в сердце первоклассных угодий. 

Район находится всего 1,5 - 2 часах езды от Вены, что очень удобно, если Вы планируете поохотиться на эксклюзивную дичь и совместить это с несколькими днями отдыха и деловым визитом в Австрию. Мы подготовим для Вас индивидуальную программу, начинающуюся прямо от дверей отеля. Возможна организация не только охоты и проката ружей, но и размещение в отеле, трансферы и весь необходимый пакет услуг. 

Если Вас заинтересовало предложение охоты в Австрии, пожалуйста, пришлите Ваши пожелания по охоте. Мы разработаем для Вас индивидуальную программу и определим цену за пакет предлагаемых услуг

 

Охота в Венгрии

В этом году мы снова предлагаем превосходную охоту на уток в Венгрии. Даже для небольших групп, состоящих из 4-5 охотников, мы со своими партнерами организуем изысканную охоту на самом высоком уровне. Минимальное количество дичи за день – 300 уток или более на группу – превосходный результат как для опытных охотников,так и для начинающих, которые впервые собираются поохотиться на утку. 

Охотничьи угодья будут полностью предоставлены в Ваше распоряжение на время охоты. Мы гарантируем превосходное проживание и питание, а наша команда обслужит Вас на должном уровне и выполнит все Ваши желания. 

В зависимости от желаемого количества дичи за день будут проведены несколько загонов. Высокопрофессиональная команда загонщиков с собаками предоставит Вам возможность добывать отдельных выбраных Вами особей, а не всю стаю уток. 

Пообедать можно будет на месте охоты или в охотничьем домике. Мы рады приветствовать также сопровождающих, которые не принимают участия в охоте. Им предоставится возможность понаблюдать за ходом этой увлекательной охоты. 

Советуем заранее забронировать дату охоты для Вас и Ваших друзей-охотников – сезон охоты на уток длится недолго. 

Охота на уток может быть скомбинированна с другими турами – утренней и вечерней охотой с подхода, а также охотой с засидкой на муфлона, кабана и оленя – отстрел в зависимости от наличия лицензий.

Охота в Чехии

Охота на фазанов 

Охота и район охоты: 
Холмистые угодья (1100 га) находятся примерно в 1 часе езды от Праги и 3,5 часов езды от Вены. Опытные охотники на пернатую дичь (группа 10-12 стрелков) могут рассчитывать на добычу примерно в 500-1500 фазанов за 8 облав в день. На время охоты мы предлагаем остановиться в отеле, находящемся в одном километре от угодий. 

Примерная программа: 

Пятница: заезд и ужин 

Суббота: После завтрака приветственная речь и обсуждение плана охоты. Охота длится целый день и включает в себя 8 облав на фазанов с завершающей традиционной презентацией трофеев. 

Воскресенье: Завтрак, охота с завершающей традиционной презентацией трофеев.После oбеда отъезд. 

Строимость по запросу.

отправить запрос

 

назад к экскурсиям

Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.