Венская Опера

Закулисье главной концертной площадки Европы. Посетите Венскую оперу, где выступали оперные дивы Анна Нетребко, Монсеррат Кабалье, Луччиано Паворотти. Вы не увидите, как проходит венский бал, зато посетите золотой императорский чайный салон и подниметесь на главную сцену Венской оперы. После экскурсии мы посетим Оперное Кафе, где вы сможете попробовать традиционную "оперную" закуску, которую едят австрийцы во время антракта. После мы посетим оперный музей, рассказывающий об этой уникальной инстанции.

 

Венская Государственная опера является одним из первых оперных адресов мира, где Вы наслаждаетесь разнообразием на высшем уровне, так как знаменитая сцена предлагает ежедневно меняющуюся программу. Свыше 60 опер и балетных произведений за 285 дней в сезоне – такая плотность представлений возводит Венскую оперу в международном масштабе на первое место.

 

Лучшие мировые постановщики, режиссеры и художники сцены с огромным удовольствие демонстрируют свое мастерство опытной и критичной венской публике. Среди директоров знаменитого дома на Рингштрассе тон задавали такие крупнейшие деятели музыки, как Густав Малер (1897-1907), Рихард Штраус (1919-1924), Герберт фон Караян (1956-1964) и Клаудио Абадо (1986-1991).

 

А раз в году сцена и паркет Государственной оперы волшебным образом преображаются на одну ночь в огромный бальный зал — здесь проходит венский Оперный бал.

 

В рамках эксклюзивной индивидуальной экскурсии Вы сможете бросить взгляд за кулисы этой великолепной оперы. 

Открытый осенью 2005 г. музей Государственной оперы расскажет Вам о ее истории, сразу же очаровав настоящих поклонников этого искусства.

 

Добрые советы для женщин из старых журналов. • УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон. • Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи. • Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их... • Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя. • Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр. • Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной. • Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая. • Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока.. • Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок. • Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.

Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.