Дворцы и парки Вены

Мы  посетим 3 паровых ансамбля. Дворец Шёнбрунн, дворцовый парк Бельведер и Аугартен – барочное великолепие в сочетание с красотами природы. Незабываемые фотографии.

 

Дворцовый парк Шёнбрунн

Мы прогуляемся по длинным аллеям, мимо статуй, фонтанов и роскошных цветочных клумб к лабиринту, к японскому саду или вверх по склону холма к Глориетте, откуда откроется лучшая панорама. В бывших частных императорских садах рядом с дворцом Вы встретите барочное садовое великолепие, а в Доме пустыни 1904 года уникальное собрание кактусов. 

Вы не желаете пешком обходить весь Шёнбрунн площадью 160 га, тогда воспользуемся панорамным поездом или фиакром.

 

Дворцовый парк Бельведер, Альпийский сад и Ботанический сад

Парк в стиле барокко, один из известнейших парков Европы, был основан примерно в 1700 году по распоряжению принца Евгения Савойского. 4 000 видов альпийских растений - в старейшем в мире Альпийском саду, основанном 200 лет назад эрцгерцогом Иоганном. В Ботаническом саду, заложенном в 1754 году императрицей Марией Терезией, можно полюбоваться местными и экзотическими растениями. Здесь выращивают 11 500 видов растений с шести континентов на восьми гектарах земли для исследований. 

 

Аугартен

Аугартен - это общественный парк площадью в 52,2 гектара со старейшим в Вене садовым комплексом в стиле барокко. Садовый комплекс во французском стиле включает не только ухоженный партерный сад с масштабным цветочным ландшафтом, но и обширную территорию, через которую протянулись тенистые аллеи с каштанами, вязами, липами, ясенями и клёнами.

На территории парка Аугартен расположены различные достопримечательности, например, Венский хор мальчиков во дворце Аугартен, Фарфоровая мануфактура Аугартен и киноархив Filmarchiv Austria.


Автомобиль с водителем, входные билеты в музей оплачиваются отдельно.

Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.