Вена на вертолете

Мы предлагаем уникальную возможность насладиться видом на Вену с высоты птичьего полета. Исторический центр города, Дунай, Альпы, ООН предстанут перед вами как на ладони.

Наш партнер, профессиональный пилот со стажем 10 лет и европейской лицензией, мастерски и безопасно покажет вам красоты знаменитых Альп.

 

Полеты осуществляются на лучших в своем классе самолетах Cessna 152 и 172, производимых в Америке, и на вертолетах

 

Robinson R44

Eurocopter AS 350 Ecureuil

Bell 206 B3 Jet Ranger

Eurocopter EC 120 B

Eurocopter BO 105

 

Взлетное поле находится всего в 20 минутах езды от центра Вены.

Полеты возможны в любое удобное вам время, расчитаны для 1-3 человек.

Также 4-20 человек по запросу.

 

По желанию, организуем для вас трансфер к взлетному полю.

 

1.  "40 минут над Веной" 

Полет на вертолете вокруг Вены - разнообразный маршрут с большим количеством природных и культурных достопримечательностей: 
После взлета с аэродрома в Бад-Феслау мы летим над винным регионом на юге Вены, над историческим центром Mödling и Венским лесом в Лайнцер Тиргартен, последний клочок девственного леса на краю города с уникальной флорой и фауной. 
Далее мимо гор Каленберг и Леопольдсберг,  покрытых бархатным лесом и историческихми виноградниками, в направлении аббатства Клостернойбург, величественно расположенного над Дунаем. Вам откроется великолепный вид на левый берег Дуная, Korneuburg, замок и каменный крест Bisamberg. 
Затем мы полетим обратно вдоль Дуная, мимо всемирно известного винного регионаGrinzing, венского международного центра с представительством ООН и 252 метровой  Дунайской башней. Мы взглянем на новой, динамичный городской округ Вены, с его современными офисными и жилыми башнями Tech Gate. 
Мы полетим над знаменитым парком развлечений Пратер, который является популярной зоной отдыха венцев и раскинулся на площади 6 км ² . Мы насладимся видом одного из самых известных символов Вены - колесом обозрения и всех достопримечательностей парка развлечений "Пратер". 
Последняя часть пути -  через дунайский берег и аэропорт Швехат с видом на ипподром Magna Racino, "дворец Сиси" Лаксенбург и горная панорама снежной вершины, и горы Высокая стена.

 

2. Чартеры в европейские столицы

Вена находится там, где"встречаются" Австрия, Словакия, Чехия и Венгрия.  

Благодаря центральному расположению Вены в Европе во время полета можно посетить сразу три европейские столицы: Вену, Братиславу и Будапешт.

 

Мы предлагаем полеты:

Веной и Братислава (60 минут)

Марияцелль, Альпы (60 минут)

Вена, Братислава, Будапешт(90 минут)

 

3. Гурман рейсы - в мишленовский ресторан Steirereck. 
 

Окруженный лесами Штирии, самый знаменитый ресторан Австрии, находится всего в 35 минутах лета от Вены. 
Послеживописного полета над Schneeberg, Ракс и Альпами, вы насладитель кулинарным искусством в Pogusch (1057m) в Steirereck. Путь обратно пролегает черезгорнолыжный курорт Земмеринг. 

Специальная цена на человека: 460 EUR, - (от двух человек). 
По запросу можно забронировать для групп до 20 человек. 
 
Время полета составляет около 35 минут (в одну сторону) 
Шнееберг - Ракс - Schneealm - Альпы - Pogusch 

http://steirereck.at/pogusch/

 

Добрые советы для женщин из старых журналов. • УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон. • Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи. • Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их... • Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя. • Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр. • Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной. • Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая. • Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока.. • Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок. • Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.

Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.