Вена на корабле или яхте

Скользить по Дунаю на прогулочном корабле "Голубой Дунай " , промчаться на катамаране по Дунайскому каналу, аренда частной яхты, романтический пикик на Старом Дунае - все возможно! Откройте для себя многообразие ликов прекрасного голубого Дуная!

 

Экскурсионные и тематические туры Дунайского пароходства

 

Достопримечательности Вены можно также осмотреть с воды: с апреля по октябрь на борту кораблей Дунайского пароходства вы можете совершить экскурсионные туры по Дунаю и Дунайскому каналу. На борту гостям будут предложены традиционные блюда венской кухни. 

 

Венское Речное такси

 

Первое венское Речное такси находится в вашем распоряжении ежедневно с 14:00 до 24:00 часо , предлагая индивидуальные поездки на лодке ( прогулочные поездки , торжества , ночные романтические поездки ) или службу такси между Шведенплац и винодельческим районом Нуссдорф.

 

На веслах по Старому Дунаю

 

В принципе лодку напрокат можно взять у девяти фирм на Старом Дунае. И здесь не останется в стороне и романтика . Так можно совершить романтическую лодочную поездку при луне и открыть для себя таинственный Старый Дунай. обрaтитесь к нам для организации « Пикник на лодке " .

 

назад к экскурсиям

Добрые советы для женщин из старых журналов. • УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон. • Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи. • Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их... • Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя. • Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр. • Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной. • Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая. • Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока.. • Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок. • Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.

Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.