Вена на фиакре

На извозчике по Вене

Они - часть Вены, как собор св. Стефана и Колесо обзора: извозчики. Поездка на пароконном экипаже - это кульминационная точка для многих туристов. Более приятный способ ознакомиться с красотами Вены трудно себе представить.

 

Понятие "фиакр" - французского происхождения и означает стоянку экипажей на парижской улице Rue de Saint Fiacre. В 1720 году экипажи, именуемые до той поры "каретами Яншке", были переименованы также в "фиакры" (и пронумерованы).

 

С той поры начался настоящий бум. С 1860 по 1900 год по Вене ездили более 1000 фиакров. Извозчики были нередко большими оригиналами, известными на весь город, выступавшими и как певцы. Особенно ценилась их конфиденциальность, если порой тот или иной высокопоставленный господин развлекался в экипаже со своей пассией. Самым знаменитым из цеха извозчиков был, пожалуй, Йозеф Братфиш, личный кучер наследного принца Рудольфа, привезший в 1889 году в Майерлинг его возлюбленную Марию Вечеру, где жизнь обоих трагически оборвалась.

 

Сегодня представить себе город без венских извозчиков невозможно. Мы забронируем индивидуальную поездку с шампанским.

 

Романтикам я рекомендую заказать у кучера лучше всего „фарфоровую повозку", то есть особенно спокойную и размеренную поездку. Раньше так безопасно перевозили ценный фарфор из одного места в другое. Ныне Вы сможете таким образом очаровать свою возлюбленную или возлюбленного.

 

В стоимость включены услуги гида и аренда фиакра.


Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.