Ужин на обзорном колесе

Для любителей веселого времяпровождения - Венское Колесо обозрения

 

Независимо от того, хотите ли Вы непременно увидеть символ Вены или же просто хотите насладиться видом на город с высоты 64.75 метра, знайте: только прокатившись на колесе обозрения, Вы можете считать, что побывали в Вене!

 

Колесо обозрения было сооружено в 1896/97 годах английским инженером Уолтером Бассетом и для своего времени уже не было уникальным явлением. Такие же аттракционы — хит публики конца 19 столетия — Бассет установил также в Чикаго, Лондоне, Блэкпуле и Париже.

 

Только в Вене вы можете поужинать при свечах в кабинке гиганского колеса обозрения.

 

Продолжительность 1,5 часа

Ужин из 3х блюд

Вино, минеральная вода, сок и чай/кофе

 

В качестве аперитива вам подадут бокал игристого вина, лучшего в Вене - марки Wailand
Меню из 3 блюд
бутылка минеральной воды,
бутылка Грюнер Вельтлинер, винодел Brundlmayer 0,375 л, бутылка вина "Венской трилогии", винодел Wieninger 0,375 л, кофе и сервис.
~~~
Мы просим Вас выбрать для обеих персон одинаковое меню.
~~~
Меню "Колесо обозрения"
Овощи / салат / орехи / заправка
***
Жареный лосось и креветки / картофель тушеный
***
Яблочный пирог / нежное парфе
 
Или
 
Меню "жар-птица"
 
 Домашняя "фуа-гра"
***
Филе говядины /  пюре с травами / овощи с заправкой 
***
Кокосовое парфе / пряный ананас
 
Стоимость для 2 человек 550 евро

 

назад к экскурсиям

 

Добрые советы для женщин из старых журналов. • УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон. • Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи. • Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их... • Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя. • Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр. • Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной. • Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая. • Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока.. • Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок. • Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.

Контакт

Звоните

+43664 8515150

office@a-guide.eu

Влада Никифорова

Skype vladaniki

Viber

Whatsapp

facebook

instagram

twitter

вконтакте

одноклассники

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.