Дамская программа

Предлагаю вашему вниманию программу на 3 дня.

 

Вене всегда есть чем удивить ценителей жизни и всех, кто предпочитает солидность. И это была бы не Вена, если бы не эта вуаль типичного экстравагантного венского шарма. Роскошь может означать многое: для одних это ужин в гурманском ресторане или шоппинг по магазинам бывших поставщиков императорского двора, для других это высокое качество жизни города, где из крана течёт чистейшая питьевая вода из высокогорных источников.

 

1.День первый.

 

Эксклюзивный осмотр достопримечательностей.

Есть Вы хотите для знакомства с Веной воспользоваться лимузином, мини-автобусом или даже кабриолетом, то для этого здесь имеется много возможностей. Сопровождение компетентного гида. Можно также эксклюзивно забронировать старинный трамвай и лодку.

 

Венская Опера - сердце культурной жизни Вены. Для вас эксклюзивная экскурсия за кулисы Венской оперы, лучшие билеты на представления, билеты на оперный бал.

Венский оперный бал.

Раз в году Венская Государственная опера становится одним

из самых знаменитых бальных залов – во время Венского оперного бала. Этот уникальный праздник является неоспоримой вершиной всего бального сезона – с огромным интернациональным резонансом. Эксклюзивное наслаждение предлагают специально резервируемые ложи. Здесь предлагается лучшая возможность выйти в свет, чтобы в благородном фраке, шикарном вечернем платье и изысканных украшениях поспорить в сиянии с люстрами.

 

Учимся танцевать в Вене

Вена – мировая столица музыки. Одним из ее «предметов экспорта», спрос на который неимоверно высок, является Венский вальс, тот танец в три четверти такта, который когда-то прославил на весь мир король вальса Иоганн («Шани») Штраус. Тот, кто хочет посетить Венский бал, не должен пренебрегать танцевальными «па». Что проще, чем научиться этому головокружительному танцу у него на родине, а именно в Вене? Венские школы танцев предлагают при этом гостям Вены обучение вальсу и индивидуальные занятия.

Школа танцев Вилли Эльмайера-Вестенбругга.

 

Посещение аукционного дома Доротеум

Доротеум является самым большим аукционным домом в Центральной Европе, а также одним из ведущих в мире. Ежегодно здесь проводится около 600 аукционов в 40 разделах. Кульминацией являются четыре международные аукционные недели

с ведущими аукционами в важнейших разделах искусства и антиквариата. Кроме того, ювелирный салон Dorotheum и Галерея Dorotheum предлагают богатый ассортимент товаров по фиксированной цене. Доротеум часто выставляет на своих аукционах дизайнерские работы 1930-х – 1950-х годов (например, произведения Роланда Райнера и Карла Аубёка), а также классику Венского модерна (например, работы Адольфа Лооса и Йозефа Хофманна).

 

Роскошные рестораны

Рекомендуемые рестораны для эксклюзивного ужина в особенной обстановке. Следующие рестораны имеют «звёзды» от ресторанного гида: Steirereck, гурманский ресторан Silvio Nickol во дворце Кобург, Mraz & Sohn, Walter Bauer. 

Мы предлагаем во время своих кулинарных венских туров для гурманов, которые предпочитают кушать в изысканных ресторанах, туры-делюкс и доставляем участников на комфортабельном лимузине прямо от ресторана к ресторану.

 

Дегустация вина во дворце Кобург

Винный подвал во дворце Кобург относится к лучшим в мире

и является достопримечательной аттракцией. 60.000 бутылок с 5.000 различных вин ждут своих дегустаторов и ценителей. Предлагаются самые различные экскурсии, разумеется, можно составить полностью индивидуальную программу. Винный мир дворца Кобург: экскурсия по пяти тематическим подвалам Винного мира дворца Кобург.

Винная прогулка начинается с бокала шампанского в качестве аперитива в подвале с шампанским. Далее сомелье ведёт по 5 тематическим винным подвалам и рассказывает историю дворца. Вечер завершает меню из 5 блюд с соответствующим вином в Винном бистро.

Дополнительные экскурсии, включающие в себя дегустации и другое кулинарное сопровождение (в виде канапе или заключительного ужина в Гурманском ресторане Silvio Nickol или в ресторане Basteigarten), индивидуально составляет персонал дворца Кобург.

 

2. День второй

 

Шоппинг на Кольмаркте

Улица роскошных магазинов Кольмаркт предлагает фирменные магазины всех известных марок от Armani до Versace. Здесь также представлено множество ювелиров. 

В прилегающем «Золотом квартале» на улицах Тухлаубен и Ам

Хоф стало ещё больше роскоши: новый «Золотой квартал» предлагает на торговой площади около 11.500 м2 магазины таких брэндов, как Louis Vuitton, Armani, Prada, Miu Miu.

 

Шоппинг по-кайзеровски

Королевские и императорские придворные поставщики Вены обеспечивали товарами императорскую династию Австро-Вен- герской империи. По сей день королевские и императорские придворные поставщики предлагают ремесленные изделия высшего качества в красивой обстановке и незабываемые впечатления от шоппинга. Knie, как и прежде, предлагает шитьё индивидуального покроя, ювелир Köсhert украшает своими звёздами с бриллиантами не только коронованную элиту. Обувь индивидуального пошива от Rudolf Scheer & Söhne придаёт с 1878 года её обладателям особый лоск. Фирма J. & L. Lobmeyr производит сверкающее стекло – от люстр до питьевых сервизов. Искусно оформленные витрины придворной кондитерской

Demel привлекают десертами и сладостями, которыми любила лакомиться ещё императрица Елизавета.

 

Венское ремесло

Вена известна своими традиционными предприятиями и мануфактурами, которые старинным ремесленным способом производят, в том числе, и современные дизайнерские товары высочайшего качества: головные уборы (Mühlbauer), кожаные сумки (R. Horn’s), фарфор (Augarten), обувь (Ludwig Reiter), серебряные изделия (Wiener Silber Manufactur) или столовое и спальное бельё (Zur Schwäbischen Jungfrau). Многие из этих предприятий сотрудничают с молодыми дизайнерами.

 

Полёты на вертолёте вокруг Вены.

40-минутный полёт на вертолёте: дистанция визуального полёта Венский лес – Клостернойбург, вдоль Дуная и до аэропорта Швехат-Химберг.

Или

Гурмет-полет на Веной.

Полет над Веной и Альпами в лучший ресторан Австрии - Штайерек. Дегустационное меню высокой кухни в сопровождении австрийских вин.

 

Day Spas

Расслабиться и отдохнуть в роскошной обстановке. От Sacher Day Spa в дорогом отеле и захватывающего дух вида на Собор св. Стефана из So Spa в отеле Sofitel Stephansdom до турецкого хамама

 

Majestic Imperator Train de Luxe

Поезд „Majestic Imperator“ первоначально в 1891 году являлся императорским королевским придворным поездом кайзера Франца Йозефа I и его супруги Елизаветы, и недавно обрёл новую жизнь. В шести вагонах имеется около 150 посадочных мест в неповторимо прекрасной обстановке для поездок по центрально-европейским городам и странам, поездок с ужином вокруг Вены, мероприятий, презентаций, торжеств и других событий, включая кулинарную и развлекательную программу.

 

3. День третий 

 

Belvedere aktiv: Венский воркшоп позолотчика

Для всех, кто ищет что-то особенное, Бельведер предлагает эксклюзивный воркшоп позолотчика. При этом Вы откроете для себя ослепительный мир Венского модерна и золотых шедевров Климта. В блестящей атмосфере роскошного Prunk-Oktogons эпохи барокко, после тематической экскурсии у Вас будет возможность украсить тончайшей золотой фольгой зеркальную раму. С помощью аппликаций с использованием полудрагоценных камней, перламутра и декоративного стекла изделие превращается в уникальный сувенир Климта.

Продолжительность: 2 часа

 

Скачки в Вене.

Лошадиные бега в двухместной упряжке.

Участие в качестве пассажира в публичных лошадиных бегах на двухместных упряжках в венском Криау:

Посещение дня гонок в венском Криау, обучение правилам скачек, имеется экипировка для скачек, продолжительность бегов (включая подготовку) - около 2 часов.

Специальные лошадиные бега на двухместных упряжках для групп:

Аренда трибун Криау и проведение одной или нескольких гонок на двухместных упряжках, посещение „специальных событий“ в венском Криау, обучение правилам скачек, имеется экипировка для скачек, продолжительность бегов (включая подготовку – от 4 часов), цена от 8.000 евро

 

Игра в гольф - клубе в венской Рублевке, поселке Фонтана.

 

Ужин в музее: вечерняя экскурсия с посещением ресторана.

Альбертина или Художественно-исторический музей

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.