Вена для "продвинутых"

Музейный квартал Вены (MQ) входит в десятку крупнейших кулинарных ареалов мира. На краю Старого города в бывших императорских конюшнях на площади 60.000 квадратных метров все виды искусства, рестораны, кафе и магазины объединены постмодернистской комбинацией барочных зданий и современной архитектуры. Кофе-брейк в культовом кафе Фил.

 

Знакомство с венскими дизайнерами.

В Вене молодые дизайнеры мод создали уникальный язык. У Томаса Кирхграбнера броский стиль соединяется с традиционным. Лена Хошек комбинирует пышную нижнюю юбку и национальный костюм со стилем панков. Сюзанне Бисовски кроит из фольклористических тканей экстравагантные коллекции. Посещение магазина или ателье австрийского дизайнера с примеркой.

 

Архитектурные магазины.

Торговые марки от Balenciaga до Vivienne Westwood в бутиках 2006FEB01, Мюльбауэр, Сонг и ПАРК заставят учащённо биться сердца всех модников и модниц. Архитектура этих венских магазинов так же отличается достопримечательной эксклюзивностью. 

 

Шляпная мануфактура Мюльбауэр.

Что объединяет Николь Кидман, Лени Кравитц и Мисси Элиот? Любовь к потрясающим головным уборам венской шляпной мануфактуры Мюльбауэр. 

 

Дизайн и кулинария.

Именитые архитекторы от Адольфа Лооса до „Айхингера или Кнехтля“, от сэра Теренса Конрана до Анне Локатон и Жана Филиппа Вассала создали в Вене заведения, которые стоит посетить уже только из-за одного дизайна. Бар Лоос.

 

Пратерсауна.

Бывшая сауна в Венском Пратере за короткое время превратилась в один из популярнейших клубов Вены. В центре внимания стильного и оригинального заведения – стили техно и электро.

 

Мото

Прямо на Шведенплатц находится новый ресторан "Motto am Fluss", внешне напоминающий элегантное скоростное судно. На двух уровнях хозяин заведения Бернд Шлахер расположил обширный гастрономический ландшафт.

 

Под метро пульсирет ночь.

«Пояс» (Der Gürtel) всё больше и больше становится центральной милей ночной венской жизни со сценической привлекательностью. Наряду с классическими клубами “ Chelsea“, “B72“ или „Q [kju:]“ под пролётами моста городского метрополитена открываются новые музыкальные клубы. Посещение выступления альтернативной группы. 

 

назад к экскурсиям

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.