Завод шампанских вин

Экскурсия по винодельческому заводу Schlumberger-Kellerei

Винодельческий завод Schlumberger в Вене, в Дёблинге, основан в 1842 году и является старейшим заводом по производству игристых вин в Австрии. Этот романтический, многокилометровый подвальный лабиринт предлагает восхитительное смешение инноваций и традиции. Карл Риттер фон Геда, позднее ставший архитектором дороги Симмеринг, взял старый 300-летний погреб и расширил его до сегодняшних объёмов. Здесь в темноте и под защитой хранится несколько миллионов бутылок золотого сияющего богатства. Во время экскурсии по этому «магическому» месту, в котором возникает пенистое игристое вино Schlumberger, посетители могут попробовать встряхнуть бутылки с фирменными напитками, узнать интересные подробности о «Méthode Traditionnelle» и попробовать австрийский ответ шампанскому. 

 

Захватывающа экскурсия с комментариями профессионали и дегустацией. Огромный, романтически подсвеченный винный подвал, узкие, мистически освещенные коридоры и элегантный бар на заводе шампанских вин Schlumberger. Летом открыт сад для эксклюзивных мероприятий.

 

Большой австрийский бренд Schlumberger - один из самых успешных производителей шампанских вин в Европе. В чем секрет успеха:

сочетание венского шарма и международного маркетинга

австрийская виноградная лоза от австрийских виноделов

вода высочайшего качества из Вены и Бад-Феслау.

 

Знакомство с историей семьи.

 

История начинается с Роберта Schlumberger, который родился 12 сентября родился  1814 в Штутгарте .

После ранней смерти отца Роберту пришлось отказаться от учебы и стать купцом. Эта деятельность привела его однажды в Реймс во Франции. Место, где он нашел свое призвание на старейшем заводе шампанских вин в стране „Ruinart Père et Fils”.

 

Роберт отправился в круиз по Рейну в 1841 году и познакомился с очаровательной венкой - Софи Киршнер. Эта встреча стала пперевернула его жизнь. Встревоженная мать Софи не позволила дочери переехать во Францию ​​. Так молодой Роберт решил отказаться от хорошей должности в " Ruinart » и поехал в Австрию, чтобв начать со своей молодой женой новую жизнь.

Пара поселилась в Бад Веслау - единственном месте, где Роберт нашел идеальные условия для производства его собственного шампанского.

 

Игристые австрийские вина были награждены тремя годами позднее на Промышленной выставке в 1845 году медалью. В 1862 " Игристые Vöslauer " признали на Всемирной выставке в Лондоне и даже нашли достойными, чтобы поставить на стол королеве Виктории. 

 

Производитель поставлял вино во время поднписания Договора Сен-Жермен в 1919 году. Вскоре Шлюмбергер стал любимым напитком венского общества конца 19 века.

Кроме того, Шлюмбергер была оказана честь стать имперским поставщиком.

 

Schlumberger производится исключительно из винограда Австрии строго в соответствии с " Methode Traditionnelle ". 

Наиболее сложный метод производства, ранее был известен как «метод шампанского"​. Пузырьки игристого вина производятся во второй ферментации непосредственно в бутылке.

Другими словами: каждая бутылка  созревает в течение 4 лет и контролируется вручную.

 

Добрые советы для женщин из старых журналов. • УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон. • Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи. • Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их... • Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя. • Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр. • Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной. • Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая. • Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока.. • Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок. • Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.