Тайны старой Вены

 

Внимание! Не для туристов, но для путешественников.

 

Если слово “экскурсия” до сих пор ассоциируется у вас с монотонным и усыпляющим голосом экскурсовода, который битый час сыплет именами и датами, пока остальные рассеянно глазеют по сторонам, вы точно ничего не знаете обо мне)

 

Экскурсия может стать настоящим приключением, и вы будете удивлены тому, как много еще загадок и тайн хранят в себе, казалось бы, обычные на вид улочки и здания. Выбрав опытного экскурсовода, вы сможете побывать в самых неожиданных и интересных местах, открывая все новые грани европейской столицы.   

 

Прогуляйтесь по улочкам старого города вдали от протоптанных туристических троп.
Загляните за кулисы пышной имперской столицы.

 

Именно здесь, в Вене, последователи Дэна Брауна ближе всего к разгадке таинственного Кода да Винчи. В одной из Церквей Вены хранится копия знаменитой "Тайной Вечери" Леонардо да Винчи. Вы сможете сами оценить, похож ли любимый ученик Иисуса на девушку. 

 

Вена полна кровавых историй...Почему после смерти императоров делили на три части, и где хранятся внутренности Габсбургов? 

Вы узнаете, где бились до кровавых рек тамплиеры, и как можно вступить в масонскую ложу. 

 

Далее по улочке пекарей, мы заглянем в гости к сказочному Василиску и станем свидетелями церемонии венчания под бой венских музыкальных часов Анкер. Вы попробуете отгадать, как забраться в дом без дверей, и почему на люстре висят ботинки. А вы знаете, где корова, одев очки, играет с ослом в домино? Видели купол, которого нет? Тоже нет? Тогда, вперед, за венскими курьезами. 
 
Закончится экскурсия в легендарном кабачке, где пьяница-Августин спел свою песню: "Ах мой милый Августин, Августин, Августин"
 
тайны старой Вены, вена гид, арт вена, искусствовед в Вене, австрия вена, австрия отдых, туроператор по австрии, отели вены, горнолыжные туры в австрию, туры в вену, виза в австрию, погода в австрии, отдых в вене, новый год вена, поездка в австрию, новый год австрия, вена поездка, посольство австрии, язык австрии, свадьба в Австрии, фото вены, туры в австрию -горнолыжный, цены в австрии, индивидуальные экскурсии в вене, русский гид в вене, групповые экскурсии в вене, экскурсии из праги в вену, австрия гид -русскоязычный, русскоязычный гид в Австрии, экскурсовод по Вене, индивидуальный гид в вене, трансферы в вену -аэропорт, экскурсии в вену из карловых вар, вена будапешт прага, русскоязычный гид в вене, официальный сайт об австрии -москве -посольство, погода в вене -дней -феврале, достопримечательности вены -фото, частный гид в Вене, вена -австрия -аутлет -аэропорт -бельведер -бокал -будапешт -варикозное -время -гид -дом -достопримечательность -жк -крови -купить -металлист -нижний -ног -отдых -отель -погода -поездка -посмотреть -рапид -расширение -сетл -сити -стихи -трансфер -тур -фильм -фото -шоппинг -экскурсия -экскурсовод, гид по Вене отзывы, трансфер аэропорт-Вена, экскурсии в Вене на автомобиле, вена гид -индивидуальный -русский -русскоязычный -молодая -отзыв -хороший -нескучный -частный, молодой гид по Вене, термы в Австрии, нескучный гид по Вене, экскурсии в Вене на мерседес, лучший гид по Вене, экскурсии в Вене -мерседес -автомобиль -дорогой -детская -необычный -индивидуальный -групповой -вип -прага, детские экскурсии в Вене, нестандартные экскурсии в Австрии, вип-экскурсии в Вене, Венская оперы -экскурсия, охота в Австрии, австрия -тур -язык -посольство -гид -поездка -виза -вена -погода -туроператор -цена -отдых -экскурсия -терм -свадьба -охота, необычные экскурсии в Вене, дорогие экскурсии в Вене, экскурсии по Венской опере, экскурсии в Австрии -нестандартный
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.