Тайны старой Вены

Внимание! Не для туристов, но для путешественников.

 

Если слово “экскурсия” до сих пор ассоциируется у вас с монотонным и усыпляющим голосом экскурсовода, который битый час сыплет именами и датами, пока остальные рассеянно глазеют по сторонам, вы точно ничего не знаете обо мне)

 

Экскурсия может стать настоящим приключением, и вы будете удивлены тому, как много еще загадок и тайн хранят в себе, казалось бы, обычные на вид улочки и здания. Выбрав опытного экскурсовода, вы сможете побывать в самых неожиданных и интересных местах, открывая все новые грани европейской столицы.   

 

Прогуляйтесь по улочкам старого города вдали от протоптанных туристических троп.
Загляните за кулисы пышной имперской столицы.

 

Именно здесь, в Вене, последователи Дэна Брауна ближе всего к разгадке таинственного Кода да Винчи. В одной из Церквей Вены хранится копия знаменитой "Тайной Вечери" Леонардо да Винчи. Вы сможете сами оценить, похож ли любимый ученик Иисуса на девушку. 

 

Вена полна кровавых историй...Почему после смерти императоров делили на три части, и где хранятся внутренности Габсбургов? 

Вы узнаете, где бились до кровавых рек тамплиеры, и как можно вступить в масонскую ложу. 

 

Далее по улочке пекарей, мы заглянем в гости к сказочному Василиску и станем свидетелями церемонии венчания под бой венских музыкальных часов Анкер. Вы попробуете отгадать, как забраться в дом без дверей, и почему на люстре висят ботинки. А вы знаете, где корова, одев очки, играет с ослом в домино? Видели купол, которого нет? Тоже нет? Тогда, вперед, за венскими курьезами. 
Закончится экскурсий в легендарном кабачке, где пьяница-Августин спел свою песню: "Ах мой милый Августин, Августин, Августин"

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.