Новый год 2018

 

Канун Нового года в историческом центре Вены проходит под звуки народной музыки, вальса и оперетты. 


Новогодняя тропа открыта с 2 часов дня. Вся пешеходная зона и другие исторические площади превращаются в одну большую концертную площадку, где тысячи венцев и гостей города празднуют. Пить чай, глинтвейн, пиво, шампанское и закусывать венскими вкусностями принято прямо на улице.


Крупнейшие фейерверк проходит на Heldenplatz недалеко от императорского дворца и в венском Пратере перед колесом обозрения. Основные гуляния пройдут на площади Святого Стефана перед собором. 


Мой совет: венские танцевальные студии предоставляют бесплатные уроки венского вальса в Вене перед собором Святого Стефана с 2 и 4:30 дня. 


Гала - концерт в венской Ратуше
Новый год на гламурном гала-балу с ужином в венской ратуше. Несколько десятков молодых венских дебютантов, одетых в белое, откроют бал. За полчаса до полуночи международные солисты будут петь лучшие песни из венских оперетт. Горячий шведский стол предлагается в старинной таверне Ратхаус Келлер. Изюминка вечера: в полночь вы можете выйти на балкон венской ратуши с бокалом шампанского, чтобы наблюдать фейерверк под звуки вальса "Голубой дунай" .


Оперетта Летучая мышь

Популярную оперетту можно услышать в самых популярных театрах, даже в венской опере. 
 
Концерты в канун Нового года в Вене 
Лучшие классические оркестры Вены, например, оркестр Венской филармонии предлагает чудные концерты, которые создадут настроение. 


Le Grand Bal 
Бал Le Grand - традиция: вальс, фокстрот и джаз в императорском дворце. Праздничный ужин для сливок венского общества. 


Испанская школа верховой езды 
Посмотреть конный балет - это отличный способ, чтобы начать утро Нового года в Вене.
Шоу представляет собой 100 минут лучшего представления классического верховой езды: левада, Courbette и каприоль.


Cirque Rouge

Бурлеск-клуб Cirque является одним из самых изысканных клубов Вены. 
Часы работы: с 10 вечера 
Расположение: Казино Баумгартен, Линцерштассе 297, A-1140 Вена 
Дресс-код: 20-е годы и стиль 50-х


Новый год с местными: в небе 
Ресторан - восьмиугольник "Himmel" в зеленой зоне в Венском лесу является весьма популярным местом. Отсюда открывается фантастический вид на Вену. Ресторан Octagon приглашает отпраздновать Новый год. 
Расположение: 1190 Vienna; угол Hoehenstrasse / Himmelstrasse 
Время работы ресторана: с 7 вечера 

 

Новогодняя ночь 2018 в Вене

Новый год в Вене- это настоящий фейверк развлечений. В новогоднюю ночь празднует весь горд с фестивальными палатками и концертными площадками, живой музыкой и танцами от вальса до рок-н-ролла. Новогодняя тропа проведет вас от одной венской площади до другой. Звон колокола Пуммерин, самого крупного в Австрии, в полночь ознаменует приход нового года. Тогда начинаются настоящие гуляния - всю ночь до утра.

 

Чем холодные ночь, тем жарче веселье в городе. Как встретить новый год,  так он и пройдет. Проищи сняв истина и для русских, и для австрийцев. Тысячи людей приходят в новогоднюю ночь в старый город. Посмотреть спектакли на открытом воздухе, послушать концерт или проехать по праздничной Вене. Фейверки видны по всему городу, шампанское и пунш льются рекой и веселью нет предела. Громко, весело, необузданно- так празднуют новый год в Вене. Это настоящая традиция. Согласно католической легенде, папа Сильвестр, крестный новогодней ночи, в 4 столетии попытался прогнать из новой христианской церкви языческих богов. Они, разумеется, не желали уходить, возвращаясь в образах хитро дьявола, злых духов или демонов, которые вселялись в души людей. Тогда папа Сильвестр обратился к старым языческим обрядам. С тех пор новый до или по-венски,  Сильвестр, празднуют громко, с шумом и помпой. Только так новый год пройдет хорошо.

 

Празднование новогодней ночи: вечеринка на открытом воздухе.

 

Венский старый город каждый год соблюдает наставления святого Сильвестра: в новогоднюю ночь романтичные улочки, элегантные бульвары и площади становятся площадкой для громкой вечеринки. Тысячи людей гуляют по новогодней тропе от палатки с пуншем, шампанским, вкусностями до сцены с музыкой.  На площадях Rathausplatz, Teinfaltstraße, Freyung и Hoher Markt: везде праздничные палатки, сцены с шоу, живая музыка, развлечения для детей и взрослых. Чем громче, тем лучше, уверены венцы: так злые духи будут изгнаны. Музыка звучит повсюду. Вальс, поп, классика и народная музыка. На венской опере висит большой экран, на котором транслируется оперетта.

Около полуночи все венцы собираются у собора святого Стефана. В последние минуты старого года отовсюду звучит музыка. Начинается обратный отсчет. В полночь раскатистые переливы колокола Пуммерин оповещают венцев: новый год пришел. После звона колокола звучит венский вальс. Все открывают шампанское и поздравляют друг друга. Прозит! С новым годом! Пусть новый год приносит удачу! Возможно, и вы получите в подарок розового поросенка о иные знакомого венца. Далее праздник продолжается вплоть до рассвета.

 

Элегантный новый год: балы, новогодние гала и концерты.

 

Бальные платья, бриллианты и имперской блеск дунайской монархии - атрибуты знаменитого Бала императора в апартаментах Хофбурга. Там, где Габсбурги праздновали смену нового года, и сегодня проходит праздничный ужин с вальсами и лакеями в левреях. Апофеоз былы в полночь с танцами и пением знаменитых Австрийских исполнителей.

 

В венской Ратуше проходит элегантный новогодний Гала-концерт. Звуки вальса бального оркестра, молодые дамы и кавалеры, вкуснейший буфет и встреча нового года с роскошного балкона подтверждают статус Вены как центра изысканного стиля.

Как никогда и сейчас Вена центр бесконечной элегантности: балы и Гала-ужины в роскошных отелях проходят в новогоднюю ночь. Танцы и ужины, фейверки и флирт как в императорские времен. Целуйте ручку!

 

Столица музыки Вена звучит по-особому на новый год. Новогодние концерты гармонично сопровождают смену года. Венский симфонический оркестр, венский оркестр Хофбурга, фестивальный оркестр имени Штраусса и венский Резиденц-оркестр предлагают изысканную концертную программу.

Апогей программы - новогодний концерт венских филармоников. Каждый год проходит великолепный концерт, корый смотрят около 45 миллионов человек по всему миру. С 1941 года знаменитейшие дирижеры как Zubin Mehta, Lorin Maazel, Seiji Ozawa, Riccardo Muti, Nikolaus Harnoncourt, Georges Prêtre и Daniel Barenboim сыграли с оркестром мелодии Штраусса в украшенном тысячами цветов золотом зале Венской Филармонии. Билеты раскупаются молниеносно.

 

Необычный новый год.

 

Для романтиков предлагаю встречу нового года в Пратере на легендарном венском колесе обозрения с бокалом шампанского в старо венском вагоне над крышами красавицы-Вены. Разумеется, вы можете заказать новогоднюю поездку на лимузине, фиакре или даже историческом трамвае.

Необычно встретит новый год можно на Дунае. Корабли DDSG Blue Danube идут по живописной реке, которой видны фейверки. Праздничный буфет и танцы, конечно, прилагаются.

 

Интересный вариант. Празднование нового года на смотровой площадке: приглашают венские домашние горы Kahlenberg, Leopoldsberg и Cobenzl, где видно весь город с фейверками и достопримечательностями как на ладони.

 

Новогоднее утро первого января в Вене традиционно встречают похмельным завтраком на площади у Ратуши, на котором идет прямая трансляция новогоднего концерта венской филармонии для всех венцев и гостей города на большом экране.

 

ВСЕ предложения внизу

 

РОСКОШНО

 

Новый год на балу в Хофбурге: LE Grand ball

встретить новый год на балу во дворце императоров - Хофбурге. Романтическая хореография венскогоо государственного балета станнцуют танец цветов из балета "Щелкунчик" под аккомпанемент оркестра венской и народной оперы. 

Начало Гала-ужина: 18.30

Стоимость от 550 евро

Начало бала: 21.15

Стоимость от 300 евро

 

Новый год в венской ратуше.

Новогодний бал в праздничном зале Ратуши. Классический бальный оркестр, танцы, солисты, гала меню в венском стиле.

Начало: в 19.00

Балл: 21.45

Стоимость от 400 евро.

 

Новый год во дворце

Дворец Тодеско

В сердце Вены за Оперой расположен дворецс роскошными интерьерами. Гала-ужин мануфактуры Герстнер и живая музыка.

Начало: 19.00

Стоимость от 250 евро.

НЕОБЫЧНО

 

Новый год на обзорном колесе в историческом вагончике. В любое время 31.12 с 10.00-2.00, 1.1 с 10.00-22.00 Ужин из 3 блюд по запросу.

 

Новый год на вертолете над Веной. в 22.00 31.12 вас заберет лимузин и отвезет на взлетное поле. В 23.30 над Веной начнется гала-ужин с эксклюзивными блюдами и шампанским. 2.000 м над Веной - с видом на Собор, колесо обозрения и фейверк. В 0.30 вы приземлитесь и будете сопровождены на дальнейшее празднование.

Стоимость от 1000 евро/чел (для 6 чел)

 

Новый год на дунайской башне: с видом на все достопримечательности, фейверк и всю Вену. 

Гала-меню на высоте 170 метров, живая музыка, аперитив, шампанское, все напитки.

Начало: 19.30

Стоимость: от 250 евро

 

Новый год на кораблике по Дунаю. Гала-ужин, музыка, фейверк.

Начало: 19.00

Стоимость: 200 евро

 

Новый год на императорском поезде, на котором ездил Франц Иосиф. Поездка по Вене и пригородам в спорвождении меню из 5 блюд, живой музыки. Фейверк на мосту и дунайский вальс на борту. 

Начало: 19.30

Стоимость: 450 евро.

 

Новый год в Палаццо - зеркальном дворце. Шоу с акробатами, фокусами, кабаре и современным театром. Меню, шампанское, диско.

Стоимость: от 250 евро

 

ЗАПРОСЫ

office@a-guide.eu

КЛАССИКА

 

Гала ужин во дворце Курсалон.

Незабываемая новогодняя ночь в венских классических традициях.

 

Программа Новогодний вечер

Гала ужин (4 смены блюд): 18.00-20.15

Концерт: 20.15-21.30

Обучение вальсу, фейверк в городском парке, танцевальная музыка и вечеринка.

Программа Новогодняя ночь

Гала ужин: 20.00-22.30

Концерт: 22.30-23.40

 

Стоимость:

Категория VIP 360 евро/чел

Категория А 300 евр/чел

Категория В 280 евро/чел

Категория С 250 евро/чел

 

 УЮТНО

 

Новый год в зале прелатов. В этом 300 летнем ресторане император Франц Иосиф и Элизабет праздновали свадьбу.

 

 

Вечерняя программа с 17.00-20.00

Если вы планируете встретить новый год на центральной площади, то выберите ранний ужин: кулинарное сопровождение под звуки венских мелодий. После ужина из 4 блюд вы посетите музей императорских шляп, винный подвальчик с дегустацией шампанского.

Стоимость 100 евро/чел без напитков

Дети от 6-12 лет скидка 50%

 

Ночная программа с 20.00-...

После романтического ужина в монастырском 300 летнем ресторане Вас ожидает Гала-представление под звуки мелодий Штраусса. Примерив императорские шляпы, под звон бокалов, Вы встретите 2014 год. Гала-ужин включает 6 блюд, приготовленных по старинным рецептам и поданным в последовательности, принятой при императорском дворе. Ужин сопровождается исполнением оперетт. После ужин посещение музея императосрких шляп, винного подвальчика и танцы до упаду. В 12 часов вам подадут уникальное шампанское, которое производят здесь.

 

Стоимость 225 евро/чел без напитков.

Дети от 6 до 12 лет скидка 50%

 

ЗАКАЗАТЬ

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Vlada Nikiforova

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.